Что принесут в гейм Resident Evil 7, два новых дополнения, немного фактов

Начало декабря не принесет игровому миру никаких новых геймов, так как расцвет осеннего бума далеко позади. Но студия разработчик серии игры  Resident Evil,  Capcom, представила миру игроков два новых трейлера, в которых мы узнали некоторые подробности грядущих дополнений к Resident Evil 7. «Золотая версия», которая уже увидела мир.

  • Not a Hero  - дополнение, которое будет качественным продолжением основного гейма, по всей видимости привнесет массу вариантов ближнего боя. Кроме того в некоторых эпизодах мы будем встречать Пита, в роли записи на видеокассетах.
  • DLC будет доступно в бесплатном режиме всем обладателям Resident Evil 7.
  • End of Zoe  - привнесет некоторые изменения по сюжетной линии, которые коснутся одной семи Бейкеров, и нелегкой судьбы девочки Зои. Родители являются именно тем случаем, когда произошло заражения повлекшее за собой сумасшествие.

Отметим, что все DLC будут доступны в бесплатном режиме только тем, кто успеет скачать Resident Evil 7 бесплатно через torrent. Игрокам, планирующим приобрести золотую версию,можно быть спокойным, так как этот гейм уже будет включать все наличные дополнения и обновления к данной серии.